Капуста.

Капусту выращивают уже более двух тысяч лет, по крайней мере записей за этот период, но очень вероятно, что он выращивался в течение гораздо более длительного периода. Он произрастает в Европе, в разных формах.

Ранняя капуста выращивается из семян,которые высевают уже в марте, а урожай собирают в июле или августе. Это быстро растущий урожай и его вкус легкий и вкусный, не такой сильный, как зимой или поздней осенью культур.

Почва.

Почва: все виды капусты любят плодородные почвы, хорошо дренированные и в солнечном открытом месте. В дикой природе растение встречается только на известковых почвах и возделываемых сортов лучше с известью в почве и могут страдать без минералов на кислой почве.
Посев
Семена ранней капусты лето посаженые в марте в теплице готовы для резки в июле. Другие посевы семян капусты можно производить и до июня, чтобы урожай собрать осенью.

Пересадка
Лучше всего сеять двух или трех семян в каждую ячейку из ячейки лотка, удаляя более слабые. Самый ранний посев может быть перемещен в небольшие горшки. Или семена высевают в почву в теплице или холодном парнике, растения могут быть сняты и пересаживают непосредственно на открытом воздухе. Почва должна быть твердой.

Удобрения.
Молодые растения, возможно, потребуется немного жидкого удобрения, чтобы заставить их быстро развиваться, но не больше чем пару раз.

Вредители.
Ранняя капуста, меньше страдает от вредителей и болезней, потому что у нее более активные темпы развития, но она может быть повреждена капустной корневой мухи, гусеницы белой бабочкиsavoy-545346_960_720

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

*

Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031