Японский принц дайкон – вкусный доктор

Здравствуйте, уважаемые читатели! Если еще несколько лет назад, увидев в магазине красивые крупные белые корнеплоды, мы задавались вопросом ” А что это за овощ и как его едят?”, то сейчас дайкон очень популярен и многие дачники уже с удовольствием выращивают его на своих участках. И ценим мы его не только за отменный вкус, но и за полезные свойства, отличную урожайность, неплохую лежкость. А какое разнообразие цвета и форм – белый, зеленый, розовый и сиреневый, круглый как репа и длинный, как мартовская сосулька. Дословный перевод названия этого удивительного азиатского овоща “Большой корень”. Наши привычные редька и редис являются близкими родственниками экзотического растения. Крупный плод может вырасти до 60 см и набрать Подробнее

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

*

Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031