Ландшафт отелей и гостиниц

Ландшафт отелей и гостиниц
Гостиничный бизнес – это область деятельности, в которой нужно максимально угадывать не только предпочтение клиентов, но и соблюдать определенные рамки для комиссии. Гостиницы и отели должны быть одновременно своеобразны и подогнаны под общие стандарты качества. К важным элементам соблюдения стандартов можно отнести все, притом, ландшафтный дизайн занимает далеко не последнее место.
Красивая обстановка садов и территории, которую имеет мини отель волна одесса цены на обслуживание не поднимет. Зато она способна привлечь большее количество посетителей и позволить получить высокий статус. Хотя последнее условие мало работает относительно мини- гостиниц, как объектов бизнеса. Ведь маленькие отели не поддаются звездной стандартной классификации международного плана. Тем не менее, никак нельзя отрицать, что каждый постоялец по достоинству оценит прекрасный вид на небольшой сад из окна своего номера.
Что же касается тех объектов гостиничного бизнеса, которые претендуют на высокий класс и могут оцениваться по международной классификационной системе гостиниц, то здесь с оформлением сада все несколько сложнее.
Обязательное условие для объекта – наличие трехметровой зеленой зоны перед зданием отеля или гостиницы. На ее территории высаживается газон или же некоторые небольшие цветы и кустарники.
Посещая отель queen valery hotel одесса, вы сможете заметить, что он имеет большой сад для отдыха. Сады и парки на территории гостиниц класса пяти звезд – обязательное условие. Притом, некоторые страны могут ограничивать список растений, находящихся на территории отеля. Зеленые зоны для отдыха – обязательное условие для гостиниц высокого класса, а также для отелей и бунгало.
Кроме того, определенный ряд курортов предъявляет специальные требования, согласно которым площадь сада должна рассчитываться относительно той площади, которую занимает сама гостиница среднего или высокого класса по звездной классификации международного стандарта.
К оформлению сада на территории гостиниц имеется еще и условие того, что он обязательно должен иметь сообщение со всеми частями гостиничного комплекса, за исключением ситуации с бунгало в некоторых отелях мира. То есть, если постояльцу потребуется выйти и зайти в другое здание, то он должен сделать это, находясь на территории отеля – таково правило, предъявляемое к гостиницам различного уровня.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

*

Март 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031